小龙坎火锅 Shoo Loong Kan Hotpot (Xiao Long Kan)

Apportez de la chaleur à vos papilles gustatives

Notre Emplacement

Ingrédients Sélectionnés par Molard, Shoo Loong Kan Vous Offre une Expérience de Fondue de Première Qualité

Depuis sa création, Shoo Loong Kan Hotpot a toujours respecté le principe fondamental « des saveurs de l’âme, une qualité basée sur l’intégrité », s’efforçant d’offrir des bases de soupe de fondue authentiques, des ingrédients frais et sains, ainsi que des produits constamment innovants. En tant que 1 166e établissement dans le monde, le restaurant de Genève perpétue la tradition prestigieuse de la marque. Notre marque suit les tendances modernes, alliant mode et diversité pour offrir une expérience culinaire unique qui fusionne harmonieusement tradition et innovation.

En ce qui concerne la sélection des viandes, nous travaillons en étroite collaboration avec le célèbre fournisseur genevois, Service Gastronomie Molard Genève, fondé en 1921. Grâce à la qualité exceptionnelle de Molard et à son expertise centenaire, nous sélectionnons des morceaux de viande haut de gamme, notamment l’entrecôte, le Wagyu japonais, l’agneau et le porc. Ce partenariat garantit que certaines de nos viandes répondent aux normes les plus élevées, permettant à nos clients de savourer la qualité supérieure de Molard lors de la dégustation de nos fondues.
Logo2

Plats Populaires

Libérez le chef qui est en vous avec notre
gamme d’ingrédients pour hot pot, et savourez un festin de saveurs.
Vegetable Platter
Vegetable Platter
Shrimp Paste
Shrimp Paste
House Special Beef Tripes (Blk)
House Special Beef Tripes (Blk)
Crab Stick
Crab Stick
Handmade Beef Ball
Handmade Beef Ball